Старшая Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая Кровь » Правила форума » Читать перед регистрацией!

Читать перед регистрацией!

Сообщений 1 страница 72 из 72

1

Добро пожаловать на форум проекта "Старшая Кровь". Этот проект направлен на поиски пробуждёнными эльфами старых и новых знакомых. Прежде чем нажать кнопку регистрации, прочтите эти нехитрые правила:

1. Это форум созданный эльфами и для эльфов. Если вы не эльф - пройдите мимо. Будь вы хоть трижды близкий и сочувствующий - всё равно пройдите мимо. Это место для общения эльфов между собой.

2. Это форум созданный равными и для равных. Если вы самый единственноправильный, неповторимый и великий эльф - пройдите мимо. Оскорбления и "ухометрия" строго запрещены. Участники этого форума относятся друг к другу доброжелательно вне зависимости от даты рождения и Пробуждения, а так же пола, места жительства, национальности, религии и т.д. Все дискуссии ведутся вежливо, беззлобно и учтиво. За переход на личности и оскорбления других пользователей - вечный бан.

3. Нецензурная лексика, "пАдонковский" язык и неграмотная речь запрещены под угрозой недельного бана.

4. Специально для различных "дроу", "элери ахэ" и т.д. Идеология этого форума признаёт существование только одних "тёмных эльфов" - орков. Соответственно, словосочетание "тёмный эльф" и любой его синоним ВО ВСЕХ ПОСТАХ будет редактироваться на "орк". Да, мы не политкорректны. Никакой "Тьмы как равноправной силы" мы не признаём. Для нас Тьма - боль, зло, искажение, уродство, жестокость, ложь, рабство и грязь. Если вас это не устраивает - дверь там. Если вы на это согласны - не обижайтесь на соответствующее к вам отношение со стороны других участников.

5. Если вы, прочитав это, не передумали регистрироваться, то заполните эту анкету:

а. Ваше эльфийское имя.
б. Срок и - вкратце - обстоятельства вашего пробуждения.
в. Краткая иформация о своей прежней жизни или жизнях.
г. Любая информация о себе, которая может положительно характеризовать вас.

Заполнив анкету оставьте её в этой теме, после этого можете регистрироваться. В случае невыполнения условий вы будете удалены сразу после регистрации.

6. После регистрации все пользователи обязаны втечении месяца отписаться в теме "Биографии" (раздел "Обрывки и клочки"). В противном случае пользователь также будет удалён.

7. Администрация оставляет за собой право отказать в присутствие на форуме пользователям, дурно зарекомендовавшим себя на других ресурсах.

2

а. Начиналось на согласную, заканчивалось на –эль, точнее сказать пока не могу… Если только это станет причиной для отказа, прошу сказать мне об этом, тогда вернусь, как только вспомню.
б. Моему пробуждению предшествовал долгий поиск себя. Незадолго до пробуждения я ощутила, что моя душа гораздо старше, что я жила и раньше, что большая часть моей памяти жестоко заблокирована. Случайная мысль привела меня на эльфийский форум, и я бы не поверила в существование эльфов, если бы не увидела почти во всех пунктах себя. Но внутренняя уверенность наступила не после фактов, а после первых воспоминаний.
в. Я родилась и выросла в Амане еще во времена древ, мои родители пробудили у озера, так же у меня была старшая сестра, близкие и не очень друзья и тот, кого я полюбила. Гибель древ была страшным моментом, и что было после этого, не могу сказать наверняка. Обычно вспоминается то, что было до этого.
г. Я доброжелательно, ценю честность и справедливость. Занимаюсь творчеством, немного пою, осваиваю синтезатор, пишу рассказы, шью кукол… Постоянно ищу себя и не останавливаюсь на достигнутом. Я люблю животных. И я несколько раз собирала мусор в парке, оставленный отдыхающими. И я действительно хочу найти тех немногих, кого помню, а так же я бы не отказалась от приятного конструктивного общения.

3

Forest_spirit, приняты.

4

а. Отец назвал меня Лорелин (имя, которое переводится и с квенья, и с синдарина). В Лориэне прозвали Анайвэ, В Эрин-Лассгален - Лотандиэн (это имя не синдарское).
б. Пробуждена 5 лет. С детства я понимала, что я - нездешняя. Однажды, во мне совершенно спонтанно проснулось желание прочесть Властелина Колец. После трилогии у меня начали появляться воспоминания. Основное количество памяти и эльфийская сила стали пробуждаться уже к 4 году.
в. Родилась в Лориэне. Мать из ваниар. Отец - половинчатый синда (половина от нолдор). Когда мне было около 40-50 лет, семья переселилась в Эрин-Лассгален. Мать по дороге погибла. Отец вскоре после этого ушел на Запад, оставив меня жить у целительницы, которую мои родители очень хорошо знали. Когда достигла совершеннолетия, я стала обучаться и стала Стражем. Часто бывала в Ривинделле. Участница Битвы Пяти воинст. Билась при Дол-Гулдуре,  когда Артанис разрушила стены крепости. После возвращения Леголаса из Похода - ушла за ним в Итилиэн. Через несколько лет после смерти Короля, уплыла на Запад.
г. Умею слушать квенди/людей. Стараюсь помочь тем, кто младше меня (особенно, по духу). Отзывчива на просьбы и чутка к боли других.  Поддерживаю положительную атмосферу в коллективе. Много творю (песни, стихотворения, музыка). Играю на 3 инструметах. Очень ценю тех, кого удалось повстречать из моего народа. Особенно, тех, с кем у меня есть общая память.

5

а) Нимлос.
б) Сроки пробуждения будет определить довольно трудно, поскольку предпосылки к нему довольно давние. Лет с 12 мне начали сниться места и события. Раньше я думала, что это просто плод моей буйной фантазии, пока не оказалось, что бОльшая часть этих видений совпадает с видениями/воспоминаниями дугих эльфов. Пыталась искать себя в "магии", справедливо полагая, что я просто способный к этому человек, пока не наткнулась прошлой зимой на статьи об эльфах. Удивилась, испугалась, а потом просто приняла как должное тот факт, что настоящая Я нашлась. Первое время мне действительно было страшно от скорости изменений в образе мыслей и физиологии - будто кто-то переключил мозг на другой канал. Сейчас всё успокоилось и идёт более плавно.
в) Родилась в Амане. Год не скажу, но по возрасту чуть младше Феанаро. Мать звали Лэйтриан, она была нолдэ и казалась мне излишне строгой. А отец тэлеро, Фалмарион, который никогда и ничего не запрещал мне. Честно говоря, я никогда не видела его в гневе. Ушла в Эндорэ с Феанаро. После его гибели меня носило по всему Средиземью. Много дорог, лесов, вылазок и ночных стычек с орками. Ещё помнится осенний и сырой север Оссирианда. Считаю, что погибла в конце Второй Эпохи в битве у Ородруина, поскольку воспоминаний более поздних не имеется.
г) Добрая, хоть с первого взгляда не кажусь таковой. В людях и эльфах больше всего ценю честность, доброту и ум. Пишу сказки, рассказы, рисую, вышиваю бисером, люблю шить. Люблю учиться, но не люблю, когда меня заставляют это делать только потому, что "так надо".

6

Lorelin, Нимлос, приняты.

7

а) Сурелинде. Не до конца уверена, что звучало оно именно так, но слово "суре" (ветер) там точно было.
б) Пробудилась три с лишним года назад. Мой путь к Пробуждению (или Осознанию, не знаю как лучше назвать то, что со мной произошло) был долгим и трудным. Я догадывалась, что я не человек, знала что эта жизнь не первая. При этом, эльфов долгое время считала сказкой, хотя и видела в них, что-то близкое и родное. Я металась, пыталась заглушить внутренний голос, шептавший, что я эльф.  Боялась, что схожу с ума, боялась поверить обрывкам воспоминаний. Но однажды совершенно случайно наткнулась на один эльфийский форум и поняла, что не одна такая. Стоило мне признаться самой себе: "Да, я - эльф", как весь мир словно изменился, я будто бы начала смотреть на него другими глазами.
в) Если совсем вкратце, то: родилась в Тирионе во времена Древ, после затмения Валинора ушла в Средиземье вместе со Вторым домом, жила в Хитлуме, погибла со всей дружиной Финдекано в Нирнаэт.
г)  Верю, что в этом мире ничего не происходит зря, и Пробуждение эльфов тоже имеет под собой какую-то цель. Может и не общую для всех нас, но, думаю, у каждого есть предназначение. Очень хочу понять, зачем здесь я. Хочу найти свой Путь и принести пользу этому миру. Возможно звучит пафосно, но я правда так думаю.

8

Благодарю за приглашение. Все-таки форум является более удобным местом для общения, чем группа в социальной сети.

Касательно сведений о себе могу поведать лишь то немногое, что у меня есть:

1. Своего истинного имени я не помню... Знаю, что оно как-то связано с ночным небом, но это не более, чем ощущения. Поэтому среди представителей разумных видов известен по своему "избранному имени" как Эленион.

2. Пробуждение началось около четырех-пяти лет назад. Я постепенно стал чувствовать мир иначе - появилась более четкая связь с природой, я стал бережнее относиться к растениям, изменилось ощущение времени... Около года назад я сумел найти свою сестру и она сильно помогла мне. Однажды, уже в этом году, я услышал мужской голос, который сказал мне: "Пора проснуться, сын мой". Вскоре после этого у меня было что-то вроде вспышки и я некоторое время смотрел на мир совершенно иначе. Все казалось мне таким новым. Позже это прошло, но я перестал метаться и сомневаться в себе.

3. Единственное, что я помню - река. Она снилась мне на протяжении нескольких лет: открывались новые участки, какие-то таинственные уголки неподалеку, водопады...

4. Что-то, что может положительно меня охарактеризовать... Трудно сказать... В каждом из нас переплетаются и хорошие, и не очень приятные качества и черты. Для кого-то одно может казаться примером для подражания, для другого же это смертный грех... Что я могу сказать о себе... Добрый и отзывчивый, но в то же время немного эгоистичный и вспыльчивый. Кого-то могу простить сразу, а кому-то буду вспоминать обиды долгое время. Я стараюсь понять и себя и других, и надеюсь на ответное понимание.

9

Алатиэль, Alata, Surelinde, Эленион, приняты.

10

1. Имён было много. Называть меня можно Эрвен или Ласселантэ. Производные - Эр, Ласс.

2. Чуть больше трёх лет. Обстоятельства...хм, как бы это сказать...  Закат, напоминавший другой такой же закат, но много ранее. Как будто холодом обдало. Единственно, что мне пришло на ум тогда "не может быть". Мне сложно вменяемо это всё описать, уж простите.

3. Родилась в Тирионе. Жизнь окончилась в Имладрисе. Родители - нолдор. Отец нерождённый эльф. Была лор-мастером. Был один самый близкий мне друг, он был частью меня. Помню основные вехи своей прошлой жизни достаточно подробно.

4. Нечему меня положительно охарактеризовывать. Ничего положительного не осталось. Разве что, просто живу, другим не отсвечивая.

Отредактировано Lasselante (2011-09-14 04:05:43)

11

Я пробудилась 4 года назад.Одно из моих имен - Эрессиэль.Мужской голос назвал мое имя и я целых два года после пробуждения гадала что бы оно означало.Я тогда понятия не имела о том,что существует такой язык -квенья)).Потом я его перевела.Я помню Койвиэнен,Аман,Хэлкараксе.На одном страшном видении воспоминания обрываются.Я рисую,пишу стихи(чаще о море),очень не люблю конфликтов и стараюсь больше думать о хорошем.

12

Lasselante, AnjanieL, приняты.

13

а. Хелканариэ Анаурэль, взято уже в этой жизни, прежнего не помню.
б. Лет 5 уже вроде есть, точного момента не помню, как-то просто поняла, кто я такое, и всё..
в. Кратко - из народа авари, вроде бы жила с родителями, но, когда я была ещё дитём, куда-то мы из нашего дома ушли, даже бежали, дальше период не помню, потом жила где-то ближе к северу (был снег), в чем-то типа партизанского лагеря-зимовки, там меня и убили.
г. Не знаю, не умею себя хвалить. Не орк - уже положительная характеристика :)

14

Не знаю, не умею себя хвалить. Не орк - уже положительная характеристика

Так и запишем "скромный неорк" ;)

15

Зовут Андориэль Менельвэн.
Пробудилась в ноябре.Мы с Лорелин убеждали двух юношей, что эльфийский язык лучше чем дедуктивный метод. Лорелин сказала, что она эльф, и что понять её могу только я. И я поняла, что тоже эльф.
Телери. Родилась на Одиноком острове. Приплыла в Валинор,жила в Альквалонде.

16

Андориэль, принята.

17

Аравель, но можете называть меня Баюн.
Я пришел к этому постепенно, и в какой-то момент понял что всегда это знал.
Помню действительно мало, больше чувств и ощущений, например, когда я нахожусь в лесу или на берегу озера.
Я стараюсь положительно относится ко всему что встречаю в этом мире.

18

Баюн, принят.

19

Isillindila Tinwerussa, принята.

20

а. Имя: Аурин. Этим именем меня называл отец, и на сей счёт имеется точное воспоминание. Не знаю, что хотели выразить родители, давая мне такое "разноцветное" имя. С именем вышла забавная история. Я точно поняла значние сразу же, но поскольку такого слова в словарях не имеется, попытки знатоков квенья перевести его были "одна другой краше". Явно имеются в наличии "день, свет" и некий "круг". С этим "рин" - "круг, венец", я и сама пребывала в недоумении до недавних пор. Знатоки выдавали варианты "светом деланная", "день кругом" и прочие прелести. Перевод на самом деле - "радуга". Я было решила, что в данном случае "рин" это какой-то весьма древний квенья или Профессор чего напутал с "рин", поскольку радуга - полукруг, дуга... Случайно в прошлом году наткнулась на описание данного отптического явления. Оказалось, что мы видим полукруг исключительно с земли в связи с наличием горизонта, а по факту - она-таки круг, (что не только ликвидировало моё недоумение, но и показало высокую образованность нашего народа в незапамятные времена :) ) Thelassiel - эпессэ, данное кем-то из Синдар (кем - не помню).
б. Пробуждение 2004-5.
в. Воспоминаний не много, и я не могу выстроить их хронологически. С одной стороны - я помню переход через льды во вполне взрослом возрасте, с другой - есть воспоминания об Эндорэ, но явно детские.
г. Ну.... даже и не знаю, как себя похвалить... Несромно как-то. Наверное - принципиальная (друзья, правда, добавляют: до упёртости :) )

Отредактировано Aurin Thelassiel (2011-10-21 22:42:23)

21

Aurin Thelassiel, принята.

22

1. Аnnawen Anariel
2. Пробуждение началось примерно в 13 лет, со случайной фразы моего друга о моих ушках(
3.  Воспоминания есть, но они нелогичные. Горы, долина, река, моя семья... как-то так
4. Странный вопрос, но попытаюсь ответить, хотя со стороны все таки виднее.
Мой брат уверен что я чудесная и хорошая,хотя иногда вредничаю. стараюсь делать этот мир лучше.

23

Anwen, принята на законных основаниях =)

24

1.Асталорэ.
Имя нареченное, данное в прошлой жизнь от родителей мне пока неведомо.
2. Это довольно трудно определимый период. В жизни я чувствовала изначально что-то, что говорило о то, что я не совсем похожа на окружающих меня людей. В молодом, раннем возрасте меня свело с темой эльфов, но я отрицала это принимая, как тяжелое бремя, а не то, что облегчит понимание моей жизни. Но время давало забыть на короткий промежуток и снова возвращало. И в последний раз меня это не оставляло, тревожило и улеглось и в душе, и в разуме. Все как будто объяснило все, что не укладывалось во время осознания себя человеком.С первого столкновения и "попыткой осознания" я столкнулась еще в 2006 году.
3. Пока что я не помню, только чувствую безудержное сопереживание эльдар в Хелькараксэ, поэтому есть сомнения, что участвовала в переходе. Было ведение между сном и явью о реке среди негустого леса, водопад. Поваленное дерево через реку, она не глубокая, не слишком широкая. На нем видела трех девушек в белых платьях и две были с длинными, золотыми волосами.
4.Сентиментальна, рассудительна. Упряма, памятлива, в гневе безрассудна, но быстро отхожу и прощаю. Хладнокровна, отстраненная,  с значимыми самоотверженна. В плохом настроении резка. Правдива, стремление оберегать значимых людей.Черезмерное чувство справедливости. Храбра, когда есть надобность. Чувствительна, жалостлива.

25

Astalore, принята.

26

а. Свирелик.
б. примерно 5 лет назад пробудилась-то есть начала вспоминать,кем я была раньше.Сначала прочитала "Хоббит",потом Вк и Сильмарилллион.обстоятельств не помню,просто помню,что однажды вспомнила.
в. Я жила и воспитывалась с детства в Лориэне Владычицей Галадриэль.после совершеннолетия ушла из Лориэна в Ривенделл.После многих лет жила в Шире,Гаванях,Лихолесье.была эльфийской разведчицей.Участвовала в Войне Кольца.после неё уплыла в Валинор.
г. Люблю природу,животных.стараюсь глубже ощутить жизнь-быть ближе к небу,деревьям,земле,воде,цветам.стать частицей целого.найти своё призвание и место в жизни.исполнить свой обет и вернуться домой...

27

Свирелик, принята.

28

а. Аксэовин
б. 7 лет стажа.  Видела сны, видения волшебного характера. Что и как понять не могла.
Однажды увидела часть ВК и осенило. Прочла книги и поняла, что за места мне снились раньше и кого я видела... 
в.  Я Есть. Творю, помогаю людям, так как имею некоторые "сверхестессные" способности и  Видение.
г. Ваниар, которая была в Средиземье. Нолдоры должны гордиться мной. :D

29

Аксэовин, принята.

30

а. Имени своего я не помню.
б. Пробуждение началось года 2-3 назад после того, как в очередной раз посмотрел фильм "Властелин Колец". Возникло желание прочитать соответствующие произведения. 
в. Вспоминаются в основном короткие эпизоды, пейзажи. Авари. После Войны гнева ушёл на запад Средиземья. Долгое время жил в Гаванях. Погиб в конце Второй или в начале Третьей эпохи в стычке с кочевыми племенами.
г. Хвалить себя - безблагодарное дело. Собеседники часто считают меня гораздо старше, чем есть на самом деле. Ещё пишу стихи и рассказы (но многим они крайне не нравятся).

Отредактировано Carnelion (2011-11-18 02:21:04)

31

Carnelion, принять.

32

а. Ваше эльфийское имя.
б. Срок и - вкратце - обстоятельства вашего пробуждения.

а. Не помню. Совсем не помню. Но знаю, что их у меня было два: родительское и второе, которое я получил после первых стычек, в которых я участвовал. Мое теперешнее имя Кумехтар - простой перевод моего человеческого имени.

б. Полноценное пробуждение произошло чуть больше года назад. Но с ним не все так просто. Я с самого рождения знал, что отличаюсь от остальных детей, но думал что это я такой не правильный. Еще я всегда знал, что я что-то знаю, что не знают мама и папа, но не мог понять что вообще происходит и почему. (Глупо, да?) Но где-то лет с 8, когда я написал свой первый стих, я понял что мне не по пути с моими однокласниками. После прочтения книги "Дорога к Единорогу", из которой я понял что мне не нужно к психиатру, произошло пробуждение.

в. Рожден в Раздоле(кажется, но я ясно помню Эльронда и Глорфинделя, с которым дружил мой отец) в начале третьей эпохи или в конце второй. Отца и Мать помню в лицо, но не помню имен. Отец - нолдо, Мать - не уверен. Отец всегда был мудр, а Мать очень добра. В Раздоле я рос, занимаясь больше музыкой, песнями, стихосложением, рисованием, пока однажды не обнаружил опасность у ворот. Тогда я взялся за лук. После первых стычек заслужил какое-то имя, которое не помню. По крайней мере в одной из них я помню себя рядом с Глорфинделем, который очень много сделал для меня. В одной из таких стычек погиб от удара какого-то урода саблей по мне. Все.

г.  :blush: Я хороший... Чесно!

33

Кумехтар, принят.

34

а. Имя Балтэрос. В той жизни был одним из великих войнов королевства.
б. Память пробудилась после того, как был проведен один сеанс общения с духами. И вопрос даже случайно задал. А потом всё вдруг завертелось закружилось, и вспомнил.
в. родился в южном графстве. названия не помню. недавно вспомнил год своего рождения-6600год. жил с родителями и братом, после того как повзрослел стал войном. служил у короля и отличился несколькими крупными походами. покинул тот мир ввиду того, что умер в 6625-ом году.
г. У меня странный характер. В нём есть все черты наверно. поэтому сразу не получится описать наверно.

35

Балтэрос, принят.

36

Вниманию всех участников и гостей форума: 07.10.2912 удалён аккаунт пользователя Тиль.
За откровенное игнорирование правил данного форума и вызывающее поведение при напоминаниях администраторов.
Его не спасло ни личное знакомство с нами, ни заполнение "биографии", ни наши к нему симпатии.
Любимчики - любимчиками, но законы для всех одни. Так будет со всяким, кто будет попирать правила форума - пусть для всех это послужит уроком.

37

1. Ангезара
2. Пробуждение началось около 4 лет назад :), с книги "Дорога к единорогу".  Всё сразу стало легко и понятно, как-будто глаза открылись.
3. Воспоминаний очень мало... на уровне сумбурных ощущений, картин и.т.д... Помню красивый город,  пейзажи... а потом, ощущение оружия в руке, крах и темноту.
4. Не знаю, окружающим виднее:). Я позитивно смотрю на жизнь, люблю  дождь и осень, легко прощаю обиды, но к сожалению не все:)

38

Добро пожаловать 8-)

39

1.Атланор2.Пробудился летом благодаря книге Дорога к Единорогу и другим фактам,которые собирал в нете.Также,меня сравнивали с эльфом(телосложение,уши и т.п).После пробуждения всё встало на свои места 3.Воспоминаний мало,пока связной картины прошлого нет.4.Оптимист,отзывчивый

40

Принят. Хотя, ребята, побыстрее структурируйте свои свои воспоминания. Этот форум рассчитан не для только что пробудившихся эльфов, а для тех эльфов, что имеют более-менее ясную картину прошлой жизни. Проект "Старшая Кровь" устраивался для возможности возрождённых встретить своих старых знакомых.

41

а. Тауриэль
б. Я сейчас в процессе пробуждения. Я всегда знала, что отличаюсь от людей. Они все мне казались какими-то чужими. Когда год назад случайно наткнулась в интернете на Дорогу к единорогу, то ко мне пришло какое-то озарение. Мне стало многое понятно. Я поняла, что я не недочеловек, а скорее всего эльф.
в. Моя память о прошлом стёрта. Только в некоторые моменты жизни что-то неожиданно начинает казаться мне знакомым. Кажется, что вот вот что-то вспомню.
г. Шью, учусь играть на гитаре и флейте.

42

Тауриэль, пока принята.

43

Здравствуйте. Я искала некую автоматизированную табличку-анкету, поэтому, по ошибке, сначала зарегистрировалась, а потом сообразила как эту анкету сделать. Извините.

а. Ваше эльфийское имя.
   Имя -Ондин.
б. Срок и - в кратце - обстоятельства вашего пробуждения.
  В подростковом возрасте я общалась с Природой, со всей планетой, могла менять погоду по своему желанию, книг про эльфов не знала и не читала. 2004г. произошла встреча с другим эльфом, и тогда я поняла кто я.  А потом уже были книги и фильмы, но это уже было не главным. Потом я прекратила общение с ним и вообще решила "забыть" о своей природе, но не получается. 
  Я очень мало помню. Только образы. Помню Океан и боль Войны. В ролевых играх не участвую, не могу "играть в войну".
  Всю жизнь иду по пути Самосовершенствования  и поклонения Творцу, потому что считаю это единственным достойным смыслом существования.

44

Ондин, принята пока. Но не забудьте, что религиозные споры у нас запрещены. И в "биографиях" отпишитесь вовремя.

45

а)Алмариэль Эарэлдэ Инголдиэн.
б)Приблизительно 4 года.Были смутные воспоминания,образы прошлой жизни,приснился сон,где назвали по имени,я решила узнать значение и этимологию и наткнулась на страницу о Квенья.Далее был прочитан Сильмариллион и Дорога к единорогу.После уже все оформилось в единый итог:"Я-эльф..."
в)Отец-нолдо,мама-тэлерэ,есть младший брат,.Выросла в Альквалондэ.Из моей семьи ушла в Эндорэ только я,мать и брата убили в Альквалондэ,отец остался.Жила в Дориате,Нарготронде,Барад-Эйтэль,Бритомбаре,Лориэне.Окончила жизненный путь в мае 3019 г. Третьей эпохи,в битве за защиту Лориэна от орков.
г)Справедлива,ценю настоящую дружбу,не скажу что добрая,но знакомо милосердие...Умею признавать свои ошибки.Мечтаю создать семью.Смыслом жизни считаю посильное исправление Искажения и желание вернуться в Аман...

46

Earelde, принята.

47

а. Мое эльфийское имя Альдарион. Во всяком случае, таким оно пришло ко мне во сне.
б. Я пробудился в 16 лет, посмотрев фильм "Властелин Колец". Я смотрел на экран, а там как раз показывали Лотлориен...и вдруг возникло видение, что это мой мир и я - один из эльфов. Но это было первым проблеском, а потом возвращалась Память. Выяснилось, что я помню Дориат, и завесу Мэлиан, и главное - своего учителя и дорогого друга, Белега Тугого лука.
в. Я описал её в биографии, могу повторить тут: Был я лучником из Дориата. Мать моя Аэлинде из народа нандор, отец, Таурандир - синдо. Они с детства учили меня стрельбе из лука. А когда я вырос, и мне исполнилось 50, меня взял в обучение Белег Тугой лук. Я был его помощником и гордостью, он сам учил меня. И если здесь есть кто-нибудь, кто помнит Белега, или вдруг мне так повезет, что есть кто-то, кто знает о его нынешнем воплощении, я был бы очень горд и счастлив найти его вновь.
Что я помню? Помню сражение с орками и стрелы, тучей мелькавшие в воздухе. Я стрелял и стрелял, и рядом со мною стояли плечом к плечу мои друзья, и орки не могли добежать до нас, сраженные нашими стрелами. Но в конце концов их становилось все больше и больше...и один из них, очень страшный и грозный, метнул дротик мне в плечо. Я упал на колени и дальше я ничего не помню. Помню только сверкающий клинок, резкую боль и вспышку света.
Мандос я совсем не помню - что-то серое, постоянная смена картин и пейзажей.
г. Я умею стрелять из лука, хотя никогда этому не учился. У себя ( я живу под Москвой) я тренируюсь в лесу неподалеку от дома, и могу с расстояния 50 шагов попасть в сучок на дереве величиной с пятирублевую монетку. У меня хороший лук, Саймек, и я ищу дружину эльфов, куда бы я мог вступить, и где бы я мог обрести своих сородичей. Не знаю, как меня это характеризует, потому что я совсем не знаю квенья, помню только отдельные слова.  В религии я считаю себя язычником скандинавского толка - чту Одина, Тора и старых богов. Ношу на шее молот Тора и мечтаю войти в Вальхаллу после своей смерти.

48

Альдарион, принят.

49

а. Меня зовут Лестар.
б. Пробуждения как такового не было, я всегда был тем, кем являюсь сейчас. Только не знал, как это называется. Рассказывать о метаниях и поисках себя не буду, так как это не очень интересно. Однажды, в какой-то книге, по моему исландских или ирландских легендах, набрел на слово "эльф". У меня в голове как будто что-то щелкнуло и все встало на свои места. Я понял кто я. Это было в 93 году. С тех пор и живу, по мере сил изучая проблемы эльфов и решая насущные и не очень задачи. :) Очень рад, что эльфов с каждым годом становится все больше, так как когда-то я мечтал, о том, чтобы эльфы появились и я был не одинок.
в. Обычно на тему прошлых жизней я говорить не люблю, так как мои воспоминания с легкостью могут казаться фантазией и слишком зыбкие для того, чтобы к ним относиться серьезно.
Но я немного помню пробуждение и жизнь у Куйвиэнен, мои странствия по лесам под звездами и именование всего, что вижу. Все это продолжалось не очень долго. Однажды я встретил тьму и, насколько я понимаю, сгинул во мраке. На этом все.
г. Я обладаю терпением и этим качеством горжусь. Могу и люблю думать и сопоставлять информацию. Люблю живой мир и понимаю его. Люблю совершенствоваться в различных искусствах, присущих эльфам.

50

Lestar, принят.

51

а. Ваше эльфийское имя. б. Срок и - вкратце - обстоятельства вашего пробуждения. в. Краткая иформация о своей прежней жизни или жизнях. г. Любая информация о себе, которая может положительно характеризовать вас.
1. Арья. Имя выбрала уже в этой жизни, хотя мне оно очень знакомо. Помню много имён, скорее всего прожила не одну жизнь эльфа.
2. С детства знала, что я не человек, а вот кто, поняла, наверное, как только услышала слово "эльф". Ну, и понеслась... Новая память открывается постоянно, как и у других... Даже и не знаю, заканчивается ли Пробуждение хоть когда-то?
3. Помню много смутных перемешанных образов, звуков, ощущений... И леса, и ритуалы и битвы, и что только там не вертится... Помню чёткий образ мира эльфов на другой планете. Серебрянные деревья и звёздный свет, стекающий по воздуху. Я точно знаю, что мы жили на других мирах. И продолжаем жить!
4. Принцыпиально про себя ничего хорошего говорить не буду. А вдруг я вру =)  Ни вы не знаете этого, ни я. Сами решите, какоф я есть=)

52

Арья, принята.

53

а. Аманхель, - имя, всю горечь которого я познала лишь недавно, переведя его с эльфийских языков. "Слёзы по Аману" означает оно.
б. Пару месяцев. Вкратце.. Попробую, но вряд ли удастся. Скорее, это было осознание - процесс более долгий... Вначале возник интерес к эльфам, - тут, каюсь, без Толкина не обошлось :) , - и я принялась читать статьи и описания эльфов, сначала забавы ради, но с удивлением во всех пунктах увидела себя . Множество сомнений носило моё сердце, пока я не решилась вспомнить былое - войти в Осознанное сновидение. Я желала встретить эльфов, представляла их где-нибудь на зелёных холмах, но вместо этого оказалась на морском берегу. Мне было сказано, кто я есть на самом деле.. И я бы с удовольствием поделилась бы с родичами своим сновидением, ибо не было в моей жизни ничего прекраснее него... Если мне позволено будет стать участником форума, я расскажу о своей встрече с Сокрытым Народом в теме "Биография".
в. Мне горестно это вспоминать.. Я была одной из восставших против валар (об этом говорит мне моя карта таро - колесница, означающая революционера или воина и  страсть к оружию) и покинувших берега Благословенной земли. После пришествия в Аман я жила в Лотлориене (Когда мой отец-полуэльф был молод, к нему подошла колдунья и сказала, что глядя на него видит золотые сады ). Я помню милого моему сердцу эльфа - но не знаю, кем был он мне: братом ли, другом ли, возлюбленным.. И знаю я о нём совсем немного. Иногда он приходит ко мне во сне и мы вместе гуляем по светлым лесам, он поёт песни.
К тому же, имя, данное мне во сне - Аманхель - явно говорит мне о моём происхождении и горьком уделе изгнанницы.
г. Право, не знаю, как я могу хвалить себя? Мне кажется, я достаточно написала, чтобы уважаемому Администратору сделать выбор, если здесь место для меня.

54

Amanhel, принята.

55

Я сразу отписалась в "биографиях", согласно анкете. Если ошиблась и нужно было здесь - заранее извиняюсь.

56

Ирмелиндэ, принята. Но анкету всё-таки нужно заполнить здесь.

57

Я Ирмелиндэ, анэссэ Рингвен .
Что насчет Пробуждения - оно было, большей частью, Осознанием: в какой то момент количество странных фактов и воспоминаний о вещах, коих не могло быть в нынешней жизни, стало подозрительно большим. Благо, я записываю в блокнот все, что кажется важным и/или необычным - именно так я и выяснила, что происходящее имеет отношение к эльфам (да я и с рождения имела множество отличий от людей). Стала искать и сравнивать разного рода информацию по всем доступным источникам, так и набрела на многих ныне знакомых по интернету эльфов. Думаю, важно упомянуть, что запрашивая в интернете многие пришедшие на ум незнакомые слова, находила их не где нибудь, а в эльфийском языке. Если бы это были единичные случаи, еще можно было бы смотреть сквозь пальцы, но записи велись годами...Еще сны... не оставляющие вариантов. Увидев эльфов в кино, поняла на кого похожи парни и девушки из сновидений.
Что касаемо срока - большей частью вся жизнь, хотя что происходит, поняла лишь пару лет назад, взявшись за поиск информации. До того считала все это разыгравшейся фантазией.
Теперь про себя-эльфийку: Сама я уже представилась выше, далее поведаю, что помнится о прошлом. Мы жили близко к морю, хоть и не на самом морскому берегу (мной и вовсе часто овладевала охота к перемене мест и я путешествовала). Помню, что мы - фалмари, хотя в нашем семействе были представители не только этого народа. Имена моих родителей: отец - Анортин, анэссэ матери - Амрун, но настоящее имя начиналось на Л. Еще были две сестры - младшая - Орнэлль, изучала целительские искусства, раньше я думала,что ее зовут Гвен, но поняла, что мы так ее звали оттого, что она в семье младшая (Гвен - на синдарине "девочка"). Старшую помню больше по внешности, ее имя вспомнить не удается (на М). Но знаю, что она была большая искусница по части шитья нарядов и создания украшений, и вообще умела увидеть и показать красоту во всем. Из-за этого ей редко удавалось бывать с нами на девичьих посиделках - ее искусство было крайне востребованным. Меня же всегда интересовали магические искусства, чары и связанные с ними познания. (Да и сейчас интересуют, не удивляйтесь, если замучаю местных расспросами  :writing: )
О себе нынешней мне сказать особо и нечего. Простая чародейка, говорящая с силами Природы и обожающая Жизнь, включая такие её проявления, как минералы и растения. Также умею менять погоду. Хотя я уже заметила, что это среди нас и без магии - не редкость.

Отредактировано Ирмелиндэ (2014-03-28 14:19:00)

58

Ирмелиндэ, теперь принята.

59

а. Флаундриэль - перевода нет ни с квенья, ни с синдарина. Интуитивно лишь знаю-то, что перевод, как то связан с морем.
б. Пробуждена девять месяцев. В начале прошедшей зимы, я легла спать и вдруг, в моей голове отчётливо зазвучало:"Ты - эльф!". Эта мысль была, как навязчивая идея. Заснуть она мне так и не дала. Я ходила туда-сюда по тёмной комнате, и у меня вертелось в голове одно и тоже. На утро ощущения так и не изменились. Не понятно откуда взявшаяся мысль никуда не ушла. Напротив, в голову стали лезть странные вещи, появились первые воспоминания, не понятно чьи. В течении следующей недели пришло имя, а через месяц во мне начались физически ощутимые изменения: у меня кардинально изменился почерк, изменилась походка, цвет волос, их структура, потом поменялись глаза. С той самой ночи меня так и не оставляет чей-то настойчивый тон, который твердит мне, что я эльф. Много лет меня мучила страшная бессонница, сейчас она прошла. Не знаю, совпадение это или же нет. Но, даже мой характер поменялся. Однако теперь, когда наружу вырывается мой старый темперамент, а такое бывает часто, моему нынешнему становиться либо очень стыдно, либо очень горько. Зато, пока моё нынешнее "я" держит всё под контролем, я чувствую себя очень хорошо.
в. Пока мне тяжело, что-либо говорить о своей прошлой жизни в утвердительной форме. Из тех клочков воспоминаний, я точно знаю, что род мой шёл из "побережных эльфов" (можно провести аналогию с тэлери или фалмари). Мои родители, судя по воспоминаниям, правили крохотным, условно назовём - королевством у моря. У меня было две сестры - я была средней и самой "безнадёжной", т.к. вела себя наиболее отстранённо. Жизнь моя протекала довольно скучно, всё время я проводила гуляя на природе. Но однажды, на прогулке, я встретила своего будущего супруга. На удивление своих родителей, я была первой дочерью вступившей в брак. Имени я его вспомнить никак не могу, помню, что он был сыном короля, у которого были лесные владения на северо-востоке, от нашего королевства. Покинув родительский дом, я последовала в лесные угодья. За моё спокойствие, умеренность и добродушие приняли меня хорошо. Вскоре отец моего мужа скончался. В браке у нас было двое детей, но второй ребёнок скончался при родах. В мирное время занималась лишь поддержкой супруга в его делах, воспитанием любимого сына и обучалась разным творческим ремёслам. Когда пришли времена воин, по необходимости участвовала в двух битвах. В одной из них была ранена. Это весь минимум который я помню.   
г.Что могу сказать? Очень люблю природу, страдаю из-за её болезней. Стараюсь, как можно больше освоить, сейчас в моё арсенале умений - рукоделие, рисование, писательство, вокал и ещё некоторые мелкие умения. Основной мой род деятельности - музыка. Я учусь на оперного вокалиста, были попытки освоить гитару, сейчас учусь игре на блокфлейте и по необходимости занимаюсь фортепиано, мечтаю об арфе. К сожалению, все мои умения, пока строго дилетантские и никак не тянут на мастерство. Но, я совершенствуюсь! Так же, занимаюсь балетом, пыталась освоить азы дзю-до. О своих моральных качествах, скажу лишь одно - у меня обострённое чувство справедливости. Всегда вступаюсь за тех, кого обижают, даже если есть угроза принять удар на себя. Возможно, оно сформировалось только лишь из-за того, что я сама была подвергнута огромным не справедливым поступкам по отношению ко мне. Не переношу конфликтов, хотя если сталкиваюсь с ними, то стараюсь отстоять своё достоинство. Я склонна гневаться, иногда крайне не усидчива и не терпелива. Но, я борюсь со своими недостатками!))))

60

Flaundriel, принята.

61

В полку фалмари прибыло  :cool:

62

1. Raina. Имя услышала сквозь сон, в воспоминаниях не помню. Сейчас предпочитаю другие имена. Не знаю, есть ли такое слово на квенья, но словарь говорит, что есть.
2. Я не эльф в классическом понимании этого слова, у меня нет воспоминаний, связанных с чем-то похожим на то, что описывал профессор в своих трудах. Осознала, что обладаю какой-то сенсорикой, гораздо более развитой, чем у окружающих с 13 лет. Предпосылки к этому открытию были еще лет с 9-ти.
Потребность найти и понять себя появилась относительно недавно ( до этого не обращала должного внимания на людей и довольно мало с ними контактировала).
3. Как я уже писала выше, эльфийский мир по Толкину не помню. С детства были сны о довольно высоких (по сравнению с человеком)существах, бледнокожих и со светлыми глазами разных оттенков, одетых в основном в белые туники, чем-то напоминающие стиль в Древней Греции или Византии. Письменность тоже напоминала по виду некоторые греческие буквы.  Уверена могу быть только в ранних детских, поэтому их и пишу.
4. Люблю природу и животных. Созерцать, наблюдать, изучать. Я довольно прямолинейная, а это не всегда может пойти на благо окружающим. А иногда может быть и положительной чертой. ВБольше интроверт, чем экстраверт. В основном я буду наблюдателем, но помогу советом или.  поделюсь опытом, если это в моей
компетенции.
Иногда сочиняю что-то, если того требует душа. Стараюсь принимать мир и его обитателей такими, какими они есть.

63

Argi, принята. А "по Толкину" и я не помню  :dontknow:  ;)

64

а. Звук лиры, тепло летнего вечера, журчание воды, полная луна. Laeron.

б. Вряд ли возможно выделить конкретную точку пробуждения, ибо длилось оно всю жинь с ранних лет. Все события привели к тому, что на 25-м году жизни своего тела у меня уже не осталось существенных сомнений в том, кто я есть в широком смысле.
Кратко о пути:
Подсознательную, настойчивую и на первый взгляд совершенно беспричинную тягу к познанию "сокрытого", к различного рода "мистике" я начал испытывать ещё в глубоком детстве. Равно как и ощущения однозначной неуютности и "неуместности" от проживания в человеческом обществе и взаимодействия с ним. С возрастом эти чувства кренило в разные стороны, но тем не менее они стабильно нарастали, подвигая меня к постоянному поиску, бросая к увлечённостям различнейшими философскими доктринами, интеллектуальными изысканиями, эзотеризмом и ворохом прочих вещей, нередко именуемых людьми "бесполезными", "чудными" и "оторванными от жизни". Много сделал наблюдений, сравнений и умозаключений, однако заполнить ощущение пустоты не удавалось - боль лишь росла. Боль, чувство тоски по Дому, по Чистоте, по Любви - по Иному. Нарастало и отвращение от мерзостей, считающихся у людей чем-то "нормальным" и "должным". В итоге я познал и апатию, и отчаянье, и бессильную ярость, но в конечном счёте сумел не утонуть в подобных состояниях. В определённый момент начала расти острота восприятия практически до уровня полноценной синестезии. Слишком часто случается "угадывание" чужих мыслей и "синхронизация" с собеседником. Понимание эстетического и этического слилось в единое целое. Внешность, к слову, тоже менялась (а вернее как бы "совершенствовалась") в процессе сама собой, приобретя в итоге вполне стереотипные для эльфа черты. Аналогично с привычками, склонностями, пристрастиями. Появилось чувство постоянного "самоочищения", "выздоравливания".
Но хоть я и привык к одиночеству, хочется всё же найти родственные души. Быть может, так будет и впрямь гораздо легче...

в. Честно говоря, я не знаю, насколько это мои воспоминания, а не образы, навеянные соответствующими произведениями. Это некая лесная утопия, окружённая степью или пустыней. Но всё довольно смутно - сны в мельчайших деталях запоминать пока что так и не научился. Однако что я знаю точно, так это чувство глубокой тоски при каждом пробуждении от таких снов.

г. Не люблю нахваливать себя. Доброжелатели называют добрым, умным и приятным. Недоброжелатели - странным, неестественным и подозрительным. Упрям и ленив - этого не отрицаю. Обострено чувство справедливости. Не терплю насилия и принуждения. Более всего ценю сострадание, искренность и творчество.

ps Надеюсь, не опоздал к вашему костру.

65

Laeron, принят.

66

1. Кilmessё - Таурион.

2. Пробуждение началось с 12 лет и продолжается до сих пор.
    Всегда был чужим среди людей и старался быть похожим на них, но неудачно. Теперь понимаю, это - к счастью.

3. Из нолдор 1 дома. Биографию легко предугадать...
    Родился в Тирионе, погиб в Дориате.
    Чувствую, что жил в разных мирах и воплощениях.
   Есть способности к магии, но ingolemo, к сожалению, не являюсь.
   Женат на той, которую любил в прошлой жизни и люблю сейчас.

4. Говорить о себе в подобной манере имхо нескромно, могу лишь сообщить, что стараюсь достичь мастерства в любом деле, и по возможности не портить жизнь окружающим.
    Занимаюсь компьютерами, продукты разных видов творчества,  к сожалению, большей частью утеряны в переездах и других жизненных      коллизиях.
   Иногда встречал эльфов,знакомых и незнакомых, некоторых оффлайн, но чаще в Инете. хотелось бы найти еще, уточнить свои воспоминания, вспомнить битвы, пиры, охоты...

67

Taurion, принят.

68

а. Тайнитель
б. Началось всё 2 года назад. Я с детства на понимала многие поступки людей. В глубине души я чувствовала, что я не являюсь обычным человеком но особо не придавала этому значения. Но потом в руки попался томик Властелина Колец и понеслось.
в. Я жила в светлом Валиноре в эпоху Двух Древ. Помню, что любила гулять на берегу Моря и любоваться светом звёзд.
г. Занимаюсь живописью, хореографией, немного пою.

69

Привeт ребята. Я kpаcивая и непослушная девушка. Очень xoчy бытb твоeй любoвницeй и другом! Со мной можно пoзнаkoмитьcя на этом cайте serrahepcia.ga/mi7g

70

а. Эглайн  Имя пришло через несколько лет после пробуждения, когда составляла словарь на синдарине. Спустя какое -то время поняла, что имя мне точно подходит.
б. Январь 2012 года.То время, когда я "сдалась" Пробуждению. Обретённая сущность буквально спасла меня, помогла пережить серьёзные неурядицы.
в. Я не помню места рождения. Сожалею.
г. Делаю глиняные окарины. Мастерю бижутерию. Немного пишу прозу, реже стихи. Хороший голос, проникновенно читаю со сцены. Получалось исцелять близких.

71

«Ваше эльфийское имя».
Эри-ол
«Срок и - вкратце - обстоятельства вашего пробуждения».
Срок пробуждения 11 лет,  обстоятельства — сны и видения. Просто упоминание существования эльфов по жизни может стать зацепкой, которая откроет многие тайны. Был сплав ценностей по реке.
«Краткая иформация о своей прежней жизни или жизнях».
Далеко не все эльфы ушли на запад, были и оставшиеся. Я среди них.
«Любая информация о себе, которая может положительно характеризовать вас».
Не вношу хаос, вношу обыденную спокойную жизнь. Ну или в миг уберу внесённый хаос.

72

Здоровья и мудрости!

Напишу все по честному как есть:

А. Чесно говоря конкретно эльфийского не помню, так как не в прошлой жизни им был, но есть предпосылки, что в прошлом связан с Индийскими сидхами и именем Шактимуни. Это имя я использую много где.
Б. Занимался 15лет эзотерическими практиками, йогой, аскезами и различными эзотерическими системами, в том числе и системой Веремеевой. Недавно после интенсива тренировок, начал осознавать различные вещи и связи с прошлым.
В. Есть предпосылки на уровне внутреннего чутья что связан с древними сидами, а после воплощался в Индии и был связан с сидхами. Ныне просто человек практикующий йогу и другие эзотерические практики, стремлюсь к долгожительству или бессмертию, если это у меня получится, ну а также к состоянию не скажу просветление, но более точно «самадхи».
Г. Немного сидел на форуме «Эльфхейм» (там есть немного ещё инфы обо мне), но не сошлись в пониманиях о эльфах с Кумехтаром. Мне показалось что они как-то несерьёзно относятся к современным эльфам. Поэтому желание там находится у меня нету. Хотелось бы более серьёзного отношения к Эльфам.
Сам я до эзотерики был мыслителем и довольно творческой личностью, но потом с головой погрузился в самосовершенствование и поиски ответов на вопросы как побороть невежество на земле.

Вы здесь » Старшая Кровь » Правила форума » Читать перед регистрацией!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно